BAGI ANDA YANG INGIN MENINGKATKAN PENJUALAN DI INSTAGRAM.

Present

BOOSTING INSTAGRAM

Pelajari Dan Praktekkan, Cara Mendapatkan 10-100 Sales per hari Dari Instagram Secara Organik, bahkan Anda Pemula Sekalipun.

Sebelum Anda Lanjut Scroll, Tunggu Sebentar ... ✋

Ecourse Ini Tidak Cocok Untuk Anda !!

Untuk Anda Yang Cuma Sekedar Kepo Saja, Ecourse Ini Hanya Cocok Untuk Yang Benar-benar Mau Praktek Dan Move On Olshop nya atau Bisnis anda Dari Instagram.

Buang-buang uang aja, ikut doang praktek nya ngga ... 🥱

Bersama Saya, M Yusuf RB

❝Akhirnya, Saya bongkar di Ecourse Boosting Instagram ini.❞

Bagaimana membangun traffik dan mendatangkan leads bertubi-tubi dari Instagram dengan metode Boosting yang sudah di praktekkan dari tahun 2015.

👍 Telah Berhasil Menjual 100-1000 pcs fashion cowo dalam sehari, Dari Instagram secara organik hanya sebagai Dropshiper.

❝ Testimoni ❞

Simak apa kata mereka yang sudah gabung di internal launch kemarin

❝ Testimoni ❞

Dan ini hasil praktek dari team saya

Ok, Tunggu Sebentar ... ✋

Sebelumnya, saya tidak ingin membuang waktu Anda yang berharga. Jadi saya akan menanyakan beberapa hal pada Anda.
... dan bila tidak ada satupun hal dibawah ini yang sesuai dengan Anda.
Maka tidak perlu membuang waktu membaca halaman ini... Ok?

❝APAKAH INI YANG ANDA RASAKAN SELAMA BERMAIN INSTAGRAM?

❓ Anda ingin meningkatkan penjualan produk/jasa Anda di Instagram, tapi bingung harus mulai dari mana.

❓ Sudah memakai hashtag bejibun tetapi masih belum laris manis orderan Anda.

❓ Sudah memakai caption seperti membuat dongeng disetiap foto Anda tetapi masih belum tokcer.

❓ Sudah memakai bom like untuk foto produk Anda tetapi masih belum berpengaruh.

❓ Sering upload foto masih tetap tidak ada perubahan untuk Orderan Anda.

Punya bejibun akun cloningan olshop rasa orderannya masih hambar.

Tampilan feed sudah bagus masih sepi orderan.

Nah, bila ada kondisi diatas yang mewakili kondisi Anda sekarang, maka ini bisa jadi membantu Anda mengatasinya...

❝Sedikit cerita tentang Portofolio saya❞

M Yusuf RB

Saya dulu pernah menjadi single fighter (pejuang sendirian), meng-handle akun instagram dari 1 akun sampai ratusan akun instagram dari mulai A-Z ditangani sendiri, barangkali saat ini mungkin Anda juga seperti itu. Dan pas waktu itu, saya alami pada waktu mengajar sekolah SDIT, mulai dari mendapatkan keuntungan sebulan hanya 25.000 rupiah dan bisa mencapai 2Jta per hari nya, bahkan lebih. dan itu pun saya hanya sebatas Dropshiper fashion cowo.

Awal Dari mendapatkan order 1 bulan sekali sampai setiap hari mencapai 100 pengiriman, Alhamdulillah. orderan saya pernah mencapai 100 – 1000 pcs dalam sehari nya.

Berliku liku algoritma instagram sudah kami hadapi sampai detik sekarang ini, pasti anda pun terbayang dong, gimana sulit nya men scale up dari instagram secara organik, apalagi kalau anda mengelola ratusan akun dengan sendirian.

Susahnya mengulik tehnik, tehnis, trik, trouble & error nya apalagi ketika instagram selalu update algoritma nya. bertahun-tahun saya mendalami instagram untuk semua itu sampai saat ini.

Alhamdulillah, Sekarang saya membuat Ecourse yaitu Boosting Instagram, untuk anda yang ingin gila-gilaan mendapatkan traffik dan leads dari instagram secara organik, yang nanti nya bisa anda praktekkan di akun olshop atau bisnis anda.

Dari mulai Fundamental, Teknik, secara simple, mudah difahami dan dijalani walaupun anda seorang pemula.

❝Mau Orderannya Seperti Ini Walau Sebatas Reseller

TESTI CUSTOMER 1000 LEBIH.

LEADS DARI INSTAGRAM SECARA ORGANIK DI HP 2.

LEADS DARI INSTAGRAM SECARA ORGANIK DI HP 1.

LEADS DARI INSTAGRAM SECARA ORGANIK DI HP 2.

LEADS ORGANIK TAHUN 2018.

LEADS ORGANIK TAHUN 2019.

LEADS ORGANIK TAHUN 2020.

NGANTRI MENJADI DROPSHIPPER & RESELLER.

❝Tembus 100PCS lebih dalam sehari, hasil resi pengiriman, dan masih banyak lagi yang belum saya cantumkan

❝Lalu ada Orderan 100+ PCS dari 1 Orang❞

❝SEMUA MATERI YANG KAMI JALANKAN SECARA ORGANIK TANPA IG ADS.

APAPUN jenis usaha atau produk online shop yang kamu jual, semuanya bisa anda jalani dengan materi-materi yang kami berikan di private instagram expert ini ! Fashion, Aksesoris, Pakaian, Kecantikan, Kesehatan, Rumah Tangga, Alat Dapur, Perawatan Bayi, Smartphone, Tablet, Laptop, Aksesoris Gadget, Komputer PC, Kamera, Otomotif, Produk Olahraga, Office, Souvenir, Kado, Hadiah, Mainan, Hobi, Makanan, Minuman, Buku, Film, Musik, Game, property, dll

Lihat data diatas : Perkembangan Followers Akun Olshop IG Saya Yang Buruk. Namun, Hasil closingan setiap hari nya silahkan lihat dibawah ini :

❝BUKTI TRANSFERAN SAYA KE SUPPLIER SETIAP HARI.❞

❝DAN SIMAK HASIL MEREKA SETELAH BELAJAR.❞

❝Mengapa di Instagram?

Instagram memiliki lebih dari 45 juta pengguna di Indonesia yang aktif setiap bulannya.

Tingkat pertumbuhan pengguna Instagram di Indonesia mencapai lebih dari 100%dibandingkan tahun sebelumnya.

Instagram adalah social network yang paling aktif di Indonesia secara de-facto.

80% pengguna Instagram telah mengikuti akun bisnis, dan terbiasa untuk melihat minimum satu akun bisnis setiap hari.

59% dari pengguna berusia 18–34 tahun menemukan produk baru di Instagram — dan 55% dari mereka membeli produk tersebut setelah melihatnya di Instagram.

Tingkat pertumbuhan jumlah akun bisnis yang beriklan di Instagram meningkat 10x lipat hanya dalam 1.5 tahun, dari Mar–2016 ke Sep–2017.

Dan lebih enak nya lagi jualan di Instagram, Tipe pembeli 80% tanpa banyak tanya alias mau cepat dan basa basi, jika optimasi nya tepat sasaran dan teknik yang aduhai.

❝ Memperkenalkan ❞

❝BOOSTING INSTAGRAM❞

BOOSTING INSTAGRAM Adalah Kelas Instagram atau bimbingan optimasi jualan di Instagram. Di BOOSTING INSTAGRAM akan membahas dan membongkar abis abisan tehnik, tips berjualan di Instagram dari dasar hingga Anda menjadi seorang Expert. Ecourse ini tidak hanya untuk yang sudah mengerti saja, bagi yang Gaptek pun akan bisa dari awal sampai mudah nya nanti closing di Instagram. Mulai dari fundamental, Teknik, Dan anda tinggal praktek.

M Yusuf RB

Dirancang langsung oleh M. Yusuf RB Founder Sekolabs dan telah terbukti menghasilkan angka penjualan yang cukup fenomenal.
Saya hanyalah Dropshiper di instagram dari tahun 2012 hingga sekarang, Alhamdulillah atas izin Allah dari sebelum menikah sampai dikaruniakan 2 anak, sekarang mata pencaharian selama ini dari instagram hanya menjadi seorang Dropshiper.

❝Mengapa Ecourse Boosting Instagram Marketing Ini Penting Untuk Anda Ikuti?

Untuk menunjang anda yang ingin menjadi Digital Entrepreneur.

Agar mampu mengoptimalkan Instagram untuk peningkatan omset.

Agar tidak tertinggal oleh kompetitor.

Agar mampu menyusun berbagai tips dan trik Instagram secara efektif.

❝MATERI BOOSTING TAHAPAN DASAR❞

Para peserta harus mempraktikkan tahapan dasar.

7 TAHAPAN DASAR

Manfaat :

  1. Dengan 7 tahapan dasar ini, Anda hanya mempraktikkan dan akan mengetahui optimasi dari mulai membuat Seo Instagram sampai posting.
  2. Dengan 7 tahapan dasar ini, Anda akan mengetahui sebab dan akibat yang sudah dipraktikkan di instagram dari masin-masing tahapan

Tahapan Diatas Sudah kita rangkum secara simple,

❝MATERI BOOSTING INSTAGRAM❞

Para peserta diajarkan untuk mampu menguasai teknik secara organik dalam pengoptimalan Instagram serta bisa mempraktekkan materi BOOSTING INSTAGRAM agar meningkatkan traffic dan juga konversi.

VIDEO SESI 1

Dimateri ini anda tinggal tonton dan praktikkan untuk bisnis anda di instagram

BOOSTING SEO

Anda akan mempelajari materi semua seo dibawah ini secara lengkap.

Materi:

1. Pengertian Seo Instagram
2. Manfaat Seo Instagram
3. Langkah-langah seo instagram
4. Pola Atau Rumus Seo instagram
5. Tujuan Seo

1. Seo Hipnotis instagram
2. Kesalahan Membuat Seo
3. Manage / Konsep Seo Hipnotis & Seo Biasa
4. Cara Simple Mengetahui Client Datang Dari Seo Hipnotis
5. 2 in 1 Seo & Seo Hipnotis Instagram
6. Seo Brand + Seo Instagram Biasa
7. Seo Brand + Seo Hipnotis Instagram
8. Seo Brand + 2 In 1 Seo Instagram
9. Seo Brand + 2 In 1 Seo Hipnotis Instagram
10. Seo Kombinasi
11. Seo Kombinasi + Seo Hipnotis
12. 3 In 1 Seo Instagram
13. 3 In 1 Seo Hipnotis Instagram
14. KEROYOK MARKET SEO
15. KEROYOK MARKET SEO BIASA
16. KEROYOK MARKET SEO Hipnotis
17. KEROYOK MARKET SEO 2 IN 1 INSTAGRAM
18. KEROYOK MARKET SEO 2 IN 1 HIPNOTIS INSTAGRAM
19. KEROYOK MARKET SEO 3 IN 1INSTAGRAM
20. KEROYOK MARKET SEO 3 IN 1 HIPNOTIS INSTAGRAM
21. POLA ATAU RUMUS KEROYOK MARKET
22. Tujuan Keroyok Seo
23. Manfaat Super Keroyok Seo
24. Gol seo biasa dan semua seo

Materi ini sudah kita kemas secara simple, dan tidak bertele-tele tanpa panjang lebar.

❝MATERI BOOSTING INSTAGRAM❞

Para peserta diajarkan untuk mampu menguasai teknik secara organik dalam pengoptimalan Instagram serta bisa mempraktekkan materi BOOSTING INSTAGRAM agar meningkatkan traffic dan juga konversi.

VIDEO SESI 2

Dimateri ini anda tinggal tonton dan praktikkan untuk bisnis anda di instagram

FUNDAMENTAL

Anda akan mempelajari materi fundamental ini secara live.

Manfaat :

Mengetahui apa saja  yang menjadikan pondasi untuk anda nanti nya di instagram

BOOSTING SEO

Manfaat :

  1. Dengan teknik boosting seo ini, nanti nya traffik akun-akun instagram anda akan semakin meningkat dan leads pun berdatangan.
  2. Dengan teknik boosting seo ini, akan mengepung kompetitor dan bisa menguasai di pencarian instagram.

BOOSTING BIO

Manfaat :

  1. Dengan teknik boosting bio ini, nanti nya traffik akun utama anda akan semakin meningkat.
  2. Calon customer dan customer anda akan terfilter ke akun utama anda.

BOOSTING CAPTION

Manfaat :

  1. Dengan teknik boosting caption yang ciamik ini, para calon auidens, atau calon customer akan menuju ke akun anda.
  2. Traffik akan semakin bertambah.

BOOSTING HASHTAG

Manfaat :

  1. Dengan teknik boosting hashtag yang aduhai ini, para calon audiens, atau calon customer akan menuju ke akun anda.
  2. Traffik akan semakin bertambah
  3. Leads akan berdatangan.
  4. Menguasai hashtag dengan kompetitor dari berbagai arah hashtag.
  5. Reseller, Dropshiper, Dristibutor, Customer biasa, akan terbidik oleh hashtag yang kita gunakan.

BOOSTING COMMENT

Manfaat :

  1. Dengan teknik boosting comment yang simple ini, para calon auidens, atau calon customer akan menuju ke akun anda.
  2. Traffik dan visitor walaupun hanya beberapa jam, akan semakin bertambah.
  3. Leads akan berdatangan.
  4. Reseller, Dropshiper, Dristibutor, Customer biasa, akan penasaran dengan teknik Boosting.

BOOSTING DIRECT MESSAGE

Manfaat :

Dengan teknik ini, Visitor, Traffik, Impressi akan semakin bertambah. Karena teknik ini sering kita gunakan.

Materi ini sudah kita kemas secara simple, dan tidak bertele-tele panjang lebar.

❝KONSEP BOOSTING INSTAGRAM❞

Para peserta akan diberikan script, atau konsep dari Materi Boosting Diatas. Agar memudahkan anda untuk digunakan pada jualan atau bisnis instagram anda nantinya.

Cukup Amati, Tiru, Modifikasi, tanpa harus pusing, Tanpa harus mikir, Tinggal pakai sesuai bisnis anda.

Konsep Seo Instagram

Konsep Hashtag Instagram

Konsep Caption

Mencari Target Di Instagram

❝MENGAPA IKUT ECOURSE BOOSTING INSTAGRAM BEGITU MENGUNTUNGKAN DAN BERBEDA?

EXPERT TRAINER

Pemateri adalah seorang praktisi bisnis yang berpengalaman di niche Instagram.

PROVEN SUCCESSFUL STRATEGIES + ACTIONABLE TACTICS

Strategi yang diajarkan sudah terbukti sukses dipraktikkan di berbagai jenis bisnis. Anda pun akan diberi action plan untuk bisnis Anda nantinya.

INTERACTIVE, ENGAGING, MENTORING

Anda bisa mengikuti sesi tanya jawab dan mentoring terkait bisnis yang Anda jalankan.

GRATIS KONSULTASI

Jika setelah mempelajari ecourse, Anda kurang faham, maka kami persilahkan untuk konsultasi GRATIS selamanya.

MATERI SIMPLE

Materi yang akan diberikan insya Allah mudah di mengerti.

❝Manfaat untuk anda Setelah mengikuti Boosting Instagram ?

Eits, tunggu dulu..
bonus untuk anda yang daftar saat ini juga

#BONUS 1

simple followers

Video Materi membahas tentang cara membangun akun instagram publik dari nol sampai berfollowers besar, Anda tanpa perlu pusing memikirkan strategi dan step step nya seperti apa.

Di Materi ini semua sudah dikupas tuntas tentang cara membangun akun publik dari Nol secara step by step, dan materi ini mudah difahami.

Hasil Adopsi Akun Publik

17.375.000

Ecourse senilai 1,5JT

Lalu apa keuntunganya simple followers ?

Anda tanpa perlu membayar jasa paid promote di akun lain, karna di materi ini akan dibahas tuntas mengembangkan akun instagram publik menjadi akun raksasa yang nanti nya akan menjadi akun buzzer untuk produk online dan offline anda.

Gurih nya mendapatkan income tambahan dari jasa paid promote di instagram, disamping anda menjualkan produk fisik, anda pun bisa membuka jasa paid promote untuk mendapatkan income di instagram.

Anda bisa menjual akun instagram anda setelah mempunyai followers banyak, dan ini pun income juga untuk anda yang menjadi seorang influencer.
Tanpa perlu jual produk fisik pun anda bisa menghasilkan income dari instagram.

Design by Freepik

#BONUS 2

reseller fashion cowo

Sudah terjual ratusan ribu pcs dari tahun 2012 sampai saat ini, Anda akan menjadi reseller kami tanpa perlu stock barang, mikirin konten, pengiriman, dll. Karna semua nya sudah kita lakukan dari mulai A-Z.

Biaya pendaftaran Reseller  579.000

KEUNTUNGAN JOINT RESELLER

Packing - Produksi - Pengiriman

Semua ini akan di urus sama kami semua. Kamu tinggal fokus, Fokus praktek, Fokus Jualan, Fokus Ngejalanin materi Instagram dari kami.

Grup Cek Stock

Memudahkan reseller untuk cek katalog ready dari motif hingga size nya.

Reseller Lifetime

 1x Bayar Udah Jadi Reseller Selamanya.

Ketika ada produk dengan niche yang berbeda, anda gak usah daftar lagi.

Marketing Kit Disediakan

Mulai dari materi, Foto produk, Disediakan.

Motif produk uptodate

Motif baru selalu update, Bisa seminggu, Duaminggu, Tigaminggu sekali. Jadi jual motif kemeja nya gak itu itu aja.

All Fashion Cowo

Semua Lengkap Kok..

Kecuali Dompet, Sepatu, Sendal.
Kita hanya fokus produk dari Paha sampai badan.

Pengirim Nama Anda

Tinggal Cantumkan Aja, Nama pengirim dan nomer hp pengirim nya, Anda tinggal transfer harga reseller+ongkir. Cs kami tinggal total nanti nya. Customer transfernya langsung ke Reseller, enakkan…

Grup Diskusi Materi

Disediakan grup materi untuk nantinya kesulitan dengan materi yang kami berikan,

Profit

Sudah pasti anda mendaptkan keuntungan dari setiap pcs nya, Dan anda bebas membuat keuntungan berapapun yang anda mau.

Materi

Disediakan materi dari awal, dan anda tinggal praktek sesuai tahapan yang kami berikan.

Tanpa Perlu Stock Barang Dirumah

Menjadi reseller disini gak perlu stock barang dan harus membeli stock jutaan, Anda cukup daftar diawal sudah mendapatkan harga reseller.

Produk Winning

Produk yang kami jual dan sediakan sudah terbukti dari tahun 2012 sampai terjual ratusan ribu pcs.

Gak cuma menjadi Reseller aja, Anda Diberikan 700 Testimoni lebih punya kita, Nanti nya Anda tinggal Edit dengan nama Brand Anda Di Instagram

Semua Diajarkan Cara Jualnya Dari Instagram

#BONUS 3

1 PCS KEMEJA COWO

Anda mendapatkan 1 pcs kemeja cowo, untuk pengiriman, belum termasuk ongkir ya.

Harga kemeja 169.000 per pcs

Sebelum Anda Daftar

Isi Form Dengan Lengkap, Dan kemeja Akan Dikirim Motif Random.

Cantumkan

Pada catatan, cantumkan size kemeja anda. Dan jangan lupa isi alamat lengkap anda.

Size Chart Kemeja :

(M) : Lebar 50×70 Panjang – (L) Lebar 52×72 Panjang – (XL) Lebar 54×74 Panjang

Semua Manfaat diatas bisa Anda dapatkan dengan Investasi Sebesar :

Rp 694.000

Invoice Hanya Berlaku 1x24 jam dari awal anda daftar

Penawaran Terbatas!!

Harga Sewaktu waktu akan naik

Hanya Rp 347.000

Grup Telegram

Materi Berbentuk Video

Script Atau Konsep

1 Pcs kemeja

700 Testimoni fashion cowo siap pakai

Semua Bonus

Gunakan Kode Kupon “BOOSTING“ Untuk Mendapatkan DISKON 50%

Jadi, tunggu apa lagi? DAFTAR SEKARANG.

Semoga dengan adanya ecourse Boosting Instagram ini bisa membantu Anda dalam memecahkan segala masalah terutama dalam bidang Instagram atau problematika bisnis online yang sedang dihadapi. Aamiin…

Jangan ditunda-tunda.

Hal hal yang sering ditanyakan

Adalah Ecourse instagram  marketing dengan secara organik tanpa Ads.

Di  boost ig nanti nya bisa konsultasi langsung dengan mentor, dan grup diskusi tentang instagram. 

Tentu saja, materi ini disajikan dari awal. 

Insya Allah, kami akan bimbing anda sampai anda bisa

Bimbingan 3 bulan.

BOOST IG  hanyalah perantara cara menjemput rezeki di instagram, hasil besar kecil nya tergantung dari sang penguasa dan keseriusan anda di instagram.

Kami akan membimbing anda sampai anda betul-betul faham.

Untuk materi sampai habis sesuai yang kami berikan.

Materi berbentuk video, Anda bisa akses dimana saja menggunakan Hp or Laptop. Asalkan terkoneksi jaringan.

Bisa anda akses dimana saja, asalkan ada koneksi internet, hasil rekaman dan tahapan.

Jika anda tidak praktek, Anda yang sangat rugi.

Copyright © 2021 – Boosting Instagram – All Right Reserved